注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨林moool.taobao.com

墨林绘本天地

 
 
 

日志

 
 

趣评范冰冰最爱的“战鞋”  

2014-12-21 17:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩内容请点我!


    美艳的范冰冰也有自己的烦恼,她那标准的山东大妞身材,骨架大容易胖臀位低,只有穿上高跟鞋,才能自然收腹提臀,不仅立刻增高,而且立刻紧俏。

高跟鞋有千万种,范冰冰曾经穿的也是普通高度的高跟鞋,直到2011年的3月,那是一个春天,范冰冰与louboutin超高跟相遇在时尚之都巴黎,从此结下不解之缘。


所谓马蹄高,指的是有超高跟外加超厚防水台的高跟鞋,鞋高可达16厘米甚至更多,正面看犹如马蹄,故得名。

范冰冰个头不矮,但马蹄高美化身材的效果太过诱人,一尝甜头便须臾不能离。
范冰冰的马蹄高家族庞大,其中有几位风头很盛,不能不提。

资格最老的马蹄高就是那双著名的louboutin裸色LadyDaf,颜色比较百搭,踝带显得甜美,所以曾常见诸范冰冰脚端。

而后还有louboutin水钻Daffodile,一身珠光宝气,可以提升造型的贵气,也曾伴范冰冰征战红毯,立下赫赫战功。

更多精彩内容请点我!

但直到giuseppe zanotti黑色鱼口马蹄高三宝的出现,范冰冰这才真正对马蹄高中“毒”至深。GZ马蹄高三宝分漆皮、麂皮和磨砂皮三种,三者的区别就在材质,款式上差不离,乍一看根本分不清,所以其实范冰冰是换了高跟鞋的,只是换了跟没换也没两样。

更多精彩内容请点我!

这段“痴恋”历时弥久,范冰冰已然完全不考虑造型的需要和鞋衣的搭配,任它东西南北风,我自岿然不动。GZ马蹄高三宝集团作战,犹如毒箭,神挡杀神,佛挡 杀佛,生生毁了无数本来好看的造型。有人说范冰冰穿GZ三宝只是出席捞金上演,但君不见它们同样也出现在巴黎时装周的秀场外吗?

更多精彩内容请点我!

或许是自己省悟,又或许是外力震醒,从今年开始,范冰冰不再专宠GZ三宝,越来越多各式各样的马蹄高被纳入她的后宫,更加难得的是,范冰冰终于知道什么颜 色的衣服要搭配什么颜色的马蹄高。这在曾被GZ三宝荼毒双眼的观众看来,范冰冰穿的不是新的马蹄高,而是踏着祥云,翩然而至,教人喜不自禁。

更多精彩内容请点我!

今天的范冰冰已经能轻松驾驭马蹄高而不用担心自己走火入魔了,有时她会用心地为衣裙搭配一双颜色相近的马蹄高,有时她又真性情地穿起GZ三宝,但观众们则处变不惊,古话说得好嘛,吐啊吐啊也就习惯了。
更多精彩内容请点我!
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017